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디저트-서울

[오지힐] 파블로바

by 그쏘 2021. 3. 21.

매장명: 오지힐 (한남)
추천메뉴: 파블로바 2단
메뉴가격: 13,000원

파블로바 2단

이제는 어김없는 봄이 다가 왔네요.
여기저기 하나 둘씩 개나리 매화도 보이고
옷 차림도 가벼워 지는것이 데이트나 나들이
하기 좋아지고 있습니다.
이럴땐 핫플레이스 한남동 카페에서 특별한
디저트 메뉴를 소개해 드릴까 합니다.

오지힐

그곳은 카페 오지힐 한남점 입니다.
이곳에는 특별한 디저트 메뉴가 있는데 그건 바로
파블로바
이름은 뭔가 러시아식 디저트 같은데
주 재료는 계란 흰자로 만든 머랭으로 구운
디저트래요.

갓 나온 모습

갓 나오면 이런 모습이고요 머랭을 구워서 그런지
아주 폭신하고 부드러우면서 바삭거리고
입 안에 넣으면 사르르 녹아 없어지는 식감인것이
처음 맛 보는 식감이네요 이걸 말로 설명하는게
힘드니 그냥 드셔보시는 것이 좋을 듯 하고요
위에 얹혀진 패션프룻이 많이 상큼합니다

1단 9천원 2단 만삼천원

파블로바 단을 선택하실 수 있는데 금방 입
안에서 사라지니 기본 2단 추천!!

파블로바 외의 디저트

물론 이 곳은 이 외의 디저트 종류도
많이 있고 비쥬얼들이 아주 뛰어납니다.

로투스,얼그레이,라즈베리쑥,인절미말차 등

아쉬운 건 파블로바를 제외한 나머지
디저트들은 사실 그냥 평타이면서 가격대가
높기 때문에 전 비추하고 차라리 파블로바를
하나 더 사드시는 걸 추천 드려요
그래도 내.외부 공간이 많이 예쁘니 데이트나
특별한 날 가시는 걸 추천 드리오며
마지막 인테리어 사진 보여 드리고 인사 올립니다.
😁🤗

올라가는 초입 계단 색이 너무 이쁘다
카페 입구 또한 긋
작업 공간 및 주문대도 색감이 너무 좋다
2층의 메인 소파 여럿이 둘러 앉기 좋다
통유리도 시원시원
안 쪽 창가에는 이제막 피어난 개나리 벚꽃 목련
넓은 창과 오렌지톤 소파는 시그니처
노트북 들고 와서 놀기도 좋은
감각적인 그림

 

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